jueves, 11 de julio de 2013

Puntualización referente a la entrada anterior... pan Bimbo

¡Buenas noches de nuevo!

En primer lugar, os pido disculpas por la tardanza; no obstante, tengo preparadas nuevas ideas y consejos, así que espero que la espera haya valido la pena!

En esta entrada solo pretendo hacer un pequeño comentario sobre el pan de molde utilizado para hacer los "Eggy breads". Tal y como os comenté, hay dos tipos de pan de molde que podéis utilizar: por un lado está el pan de molde que os mostré en la entrada anterior, el cual es sin corteza y lleva un poco de azúcar; por otro lado está el que yo siempre uso, que no lleva nada no apto, ni leche, ni azúcares, ni aditivos que nos sean nocivos. Os dejo la foto para que veáis cual es:








Ahora sí, espero que esta entrada os sea útil, ya no sólo para hacer los Eggy breads, sino para poder preparaos un sandwich, el bocadillo para el desayuno de los peques, ¡o simplemente comer pan a palo seco! En la próxima entrada os hablaré de la fibra y os enseñaré una receta rápida y sencilla para apañarnos una comida sin que nos falte de nada. Descansad y recargad las pilas, ¡que en breve volvemos a la carga! ¡Un saludo bloggeros!

2 comentarios:

  1. Hola.sabes si el pan que hacen a dia de hoy en las panaderias contiene azucar o leche o derivados?

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  2. Buenas tardes! Pues depende de la panadería; muchas tienen un listado de sus productos artesanos y los ingredientes utilizados no obstante, es muy común que le añadan leche, azúcar o alguna levadura que no podemos tomar...yo me he atrevido varias veces a probar el pan de panaderías de toda la vida y me he puesto malísima. El que no me hace daño es el pan que venden en Carrefour en bolsas de 3 o 4 panecillos redondos, les llaman "Payesitas", creo... mi recomendación es que si en la panadería no te dan "garantías" no te aventures y si lo quieres probar hazlo un día que no tengas nada que hacer y puedas descansar en caso de ponerte malo ;)

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